Madagascar: Spanish history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Зоопарк » Вольер для львов


Вольер для львов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Огрожденный участок круглой формы. Забор высокий но решотчатый, так что сквозь него всё хорошо видно. Из ланшафтных украшений только скала с выступом. И небольшой домик на три спальных места. Он без обогрева но на бетонном полу посыпано сено. Снаружи местами еще растет трава. Этому месту люди приделяют мало внимания, так что оно не очень ухоженое.

0

2

Было прохладно и когда дул легкий ветерок, кошка ежилась. На самом деле ей не было холодно, просто таким образом она подчеркивала свое несчастное настроение. Выходило это само собой. На львицу в очередной раз нахлынула хандра. Она не хотела говорить и никого видеть. Последнее время это происходило всё чаще. Но тому была причина. Уже давно ее посетила навязчивая идея покинуть это унылое место. Зоопарк - тюрьма. Окончательный вывод она сделала как только ее привезли в этот зоопарк. Сейчас же она вспоминала как пыталась сбежать. Раза три и все неудачно. Только лишняя головная боль от транквилизаторов. Кэйт понимала, что от такого настроя луче не будет. Только хуже. Так что нужно было срочно себя взбодрить. А чем? Кошка подняла глаза куда-то в небо. Облака плыли ме-едленно....пару раз там пролетела птица. Это ужасно! Вдруг промелькнуло в голове у львицы. Она вдруг встала и пошла в сторону скалы. Одним прыжком она добралась до выступа и села там. Выше, значит луче. С неутомимым энтузиазмом кошка стала снова оглядывать свой вольер и всё что было за его пределами. Она знала что сбежать возможно, и всячески искала какую-то "лазейку". Но на вид всё было надежно. Забор, охрана...
Со стороны раздался шелест. Кэйт дернула ухом и повернула голову. К забору ветром прибило кусок газеты. После еще одного дуновения, газету занесло во внутрь. Кошка не была занята чем то более важным, так что решила спустится что бы забрать клапоть. Взяв его в лапу, она отряхнула его и выровняв взглянула на содержимое. Это была первая и собственно последняя страница газеты. На обложке была большая фотография зверинца, и еще одна на которой было изображено что-то непонятное. Что-то вроде силуэтов в переулке. Львица вернулась назад на уступ и сев в позу лотоса стала с интересом разглядывать газету. Она умела читать. Может не очень хорошо, но она прекрасно поняла, что тут написано. "Четверо диких животных бродят по улицам. Зебра, Лев, Жираф и Гиппопотам. Последний раз их видели..." Что? Кэйт была ошарашена такой новостью. Прямо по улицам бродят дикие животные! Наверно еще не всё потеряно. На мордашке львицы появилась улыбка. Чуть отвлекшись на эту мысль ,она снова вернулась к чтению...

0

3

На то что бы изучить этот кусочек газеты, ушло не больше 20-ти минут. Просто делать было нечего, по этому Кейт его буквально выучила на память.
Уже темнело, зоопарк закрывался. Люди быстро ушли и вокруг стало очень тихо. Работники подметали, животных кормили. Так что какое-то шевеление еще было. Для Кэйт тоже бросили кусок мяса. Но львица не была голодна, так что осталась сидеть на скале. Постепенно ее стало клонить в сон. Легко потдавшись на эту природную нужду, она умостилась на выступе и лягла скрутившись клубочком. Кусочек газеты она держала рядом, ведь теперь это олицетворяло начало ее новой борьбы. Знание что где-то збежало сразу столько крупных животных, вдохновили львицу. Но не смотря на возбужденное состоянние, кошка стала быстро засыпать.

0

4

Кэйт написал(а):

Она умела читать.

офф: собстна, откуда?
не рассказывайте сказки.

0

5

Маркиза написал(а):

офф: собстна, откуда?
не рассказывайте сказки.

Это возможно.
Я такового умения не против.

0

6

Маркиза
Тем более вспомнить хотя бы тот момент, когда Алекс прочел на газете, что "Никс проиграли"

0

7

===Семья Блако===

Алекс не слышал слов Харухи, т.е. пропускал мимо ушей. Ему было сейчас наплевать на мнение окружающих, а уж тем более какой-то кошки, которая вообще не знает всей жизни Алекса, но Алекс не знает её жизни. Как Харухи говорила, то она уже не ела три дня. А разве Алекс в этом виноват? Он ведь мог просто напросто ответить: "Добывать научись - голодать не будешь", но лев этого не сделал, потому что не слышал кошку.
Всё это время он шёл спокойно, смотря на землю, хотя не понимал, что это она. Он полностью был погружён в пустоту. Кстати, он вообще не замечал детей, который иногда встречались на пути. К счастью, те тоже не понимали, что перед ним "реальный" лев (просто плохо разглядывали).
И вот Алекс показывает хоть какие-то другие формы жизни. Он начал пинать небольшое камешек вперёд. Энтузиазма у льва не наблюдалась, всё та же грусть.
Вот он уже подошёл к зоопарку. К счастью, здесь сейчас вообще людей не было. Все ушли на карнавал, а он был в центре города... наврятли кто-нибудь зайдёт в эти места.

0

8

Сон то приходил, то отступал. Постоянно что-то мешало заснуть. В других вольерах тоже комуто не спалось, вот собственно их разговоры и мешали заснуть. Но Кэйт не злилась и вообще ссорится с кем-то она не хотела. По крайней мере сейчас. Когда в очередной раз ее "выкинуло" из сна, она решила как-то ето прекратить. Она повернулас ьна спину, потянулась и неспеша встала. Протерев глаза она осмотрелась. Всё такой же пустой вольер, мрачный и темный. Кошка встала и зачем-то стала карабкатся выше. Самая верхушка скалы - ето то место откуда она могла видеть почти весь зоопарк, да и ее было видно. Если вот так посидеть и понаблюдать за всеми, в конце концов сон ее победит.

0

9

Проядя пару метров, Алекс остановился и посмотрел на неполную луну в форме месяца. Луна пробуждала многие чувства: одиночество, грусть, романтику и т.д. Вот и сейчас у Алекса пробудилась тоска по дому, хотя он даже не понял, где его "настоящий дом". Тоска по родным, друзьям... Алекс чувствовал себя одиноким и некому не нужным. Он отчаянно заскулил, только не как собака, а что-то вроде.. гмыканья и в тоже время скуления. Это скуление продолжалось две-три секунды, а потом прекратилось. Лев опять посмотрел на землю. "Какой же я слизняк..." - подумал тот, посмотрев уже куда-то вдаль.

Свернутый текст

офф - не знаю, что больше писать, но можешь обратить внимание на скуление оО

0

10

Alexander написал(а):

Это возможно.
Я такового умения не против.

Кэйт написал(а):

Тем более вспомнить хотя бы тот момент, когда Алекс прочел на газете, что "Никс проиграли"

:suspicious:

0

11

Нависла удручающая тишина. Но львица уже совсем перехотела спать. Она просто смотрела куда-то вдаль...но вдруг со стороны она услышала какой-то звук. Органического происхождения, то есть его кто-то издал. Кошка повернула голову. Ее вольер был сооружен на самом краю. И именно сдесь на улицу вела решетчатый но очень высокий забор. Зареший кустами но в одном месте был просвет. Кэйт была абсолютно уверена что кого-то слышала и ей не померещилось. Она вспрыгнула со скалы и медленно подошла к забору. Подойдя она заглянула наружу. Там уже было темно и единственным источником света была луна. Но кошка никого не увидела. Да, она кошка и хорошо идет в темноте. Но видимо незнакомец был чуть в стороне и она просто его не разглядела. Вздохнув она развернулась. Но на скалу она не вернулась. Только отошла немного и села на землю.

0


Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Зоопарк » Вольер для львов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC