Madagascar: Spanish history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Улицы » Семья Бланко


Семья Бланко

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

[click]
Достаточно большой двухэтажный дом. Семья Бланко купила его еще давно. Не смотря на размеры в нём живут только четыре человека - Мария Бланко, Матиас Бланко, Касильда Бланко и Кайетано Бланко.

0

2

------------>Комната Алекса
Первое время Эр Джей бодро трусил короткими сильными лапками по светло-зелёной травке. Видимо, трава успела прорости еще недавно, ибо он плохо помнил эти места; или Джей просто редко навещал дом Бланко. Домов было очень много, и Джей выбрал первый попавшийся. Позже шаг енота перешел в рысь, а потом и в галоп; но в нос ударил людской запах, он предпочел перейти на бесшумную ходьбу "на цыпочках". На крыльце дома отразились две тени - большая и маленькая, что выглядело весьма забавно, но он не смеялся, т.к. каждый нечаянный или нелепый звук или шорох мог разбудить их пса - неаполитанского мастифа Даниэля.

Отредактировано Jei Jei (2010-08-10 12:44:33)

0

3

===Комната Алекса===

Сеньор-кот всё это время шёл за сеньором-енотом. Ал просто не знал куда идти, а инстинкт кошки ему сейчас не помогал... Алекс шёл бесшумно, подушечки лап помогали в этом, то бишь смягчали шаги. У льва была обычная походка, не рысь, не галоп, не "цыпочки" - он всего этого не применял. Не любил. Обычная слегка неуклюжая походка. Вот и всё. "Партнёры" остановились на крыльце, где сверху его освещал светильник. Свет был слабым и не бил в глаза.
- Эр-Джей и здесь бы будем... брать? Не слишком-ли хороший домик ты нашёл? - лев говорил шопотом, что бы его никто не услышал.

0

4

- Эр-Джей и здесь бы будем... брать? Не слишком-ли хороший домик ты нашёл?
Енот повернул голову и посмотрел в небесно-голубые глаза льва с удивлением. Он конечно ожидал такой вопрос, но в другой форме.
- Нет, домик подойдёт. Знаешь, здесь гамак найти очень сложно. - он кивнул в сторону двери. - Да и холодильник наполнен едой, в том числе и окороками.
Эр Джей старался говорить как можно тише, он прекрасно знал, что кошки отлично улавливают даже самые слабые звуки, что помогает им на охоте. Джей приподнял пушистый и короткий хвост и быстро скользнул в приоткрытое окно.  Его небольшое тело с лёгкостью пролезло через щель, и он был намерен открыть его полностью, чтобы туда пролез и напарник. Джей Джей потянул за висящую верёвку и - вуаля! - окно раскрылось на столько, чтобы в него пролез даже лев.

0

5

- Да и холодильник наполнен едой, в том числе и окороками.
Когда лев услышал эти слова, он был вне себя от счастья. Окорок - мясо. Вкусное, сочное, свежее. Мечта любого хищника.
- Убедил. - решительным тоном произнёс это слово Алекс. "Мечты сбываются". Интересно, какой уже раз такое случается, что мечты сбываются. Прекрасно.
Кекс следил за енотом, за всеми его действиями, которые он выполнил. "Проворный". Эр-Джей открыл окно, точнее распахнул. Да и это не самое главное. Алекс, конечно, и мог забраться "по-человечески", но он прыгнул в окно на всех четырёх.... Кекс оказался в просторной кухне. Здесь было прохладно и чисто.
- Ну, что будем делать? Искать гамак и брать еду? - лев встал и отряхнул передние лапы, начиная осматривать помещение.

0

6

Послышался грохот, и енот автоматически перевёл взгляд на выход из комнаты, боясь, что сейчас сюда попадёт Даниэль, а еще хуже - сами хозяева дома. Если так и произойдёт, выйти не сможет никто. Ни лев, при своей силе, ни Эр Джей, при своей проворности.
- Ну, что будем делать? Искать гамак и брать еду?
Джей принюхался и осмотрел помещение. Гамак, похоже, был в другой комнате, и наверняка не разложен. А может и здесь, только нужно получше присмотреться.
- Ты ищи гамак, он где-то рядом. - он ответил быстро, но мнительно и немного растянуто. - А я займусь холодильником.
Не ожидая ответа Джей Джей одним скачком очутился рядом с холодильником. Дверь молниеносно распахнулась, и в нос ударил запах свежей и абсолютно здоровой пищи. Енот потянулся к окороку и вытянул этот замороженной продукт из холодильника.

0

7

- Ок. - автоматически ответил Алекс, когда услышал ответ Эр-Джея. Он был не против поискать гамак. но лучше бы он разбирался с холодильником. Лев больше возмёт и унесёт, а искать гамак в квартире и сделать - не самый лучший вариант. Но Алекс не стал возражать, ему хотелось "узнать" дом.
Алекс вошёл в гостинную. Было темно, но у львов потрясающее зрение. "Гамак должен быть где-то здесь" - начал осматривать помещение Кекс. Лев стал ходить по комнате и поднимать не тяжёлые предметы, а то ведь там может быть гамак. Но без результатов. "Если бы я был гамаком, то где бы я находился?" - мыслил Ал.
Он открыл какой-то комод и... Удача! Здесь лежал свёрнутый гамак, а рядом с ним небольшая подушка. "Бинго!" - порадовался лев. Он вбежал в кухню (конечно, взяв гамак и подушку) и шёпотом сказал.
- Гамак и подушку я нашёл. "Сматываем удочки" и бежим на фабрику.

0

8

Эр Джей вытянул из холодильника всё самое вкусное - окорочки, крылышки, несколько яиц, рыбу, и прочую вкуснятину. Он сложил всё в коробку и аккуратно прикрыл плотным пакетом, чтобы во время побега ничего не выпало и не потерялось. Енот отодвинул коробку и тихо прикрыл дверцу холодильника.
- Гамак и подушку я нашёл. "Сматываем удочки" и бежим на фабрику.
Джей Джей повернул голову на сторону звука. Это был сигнал для завершения работы. Джей поднял коробку и потащил её к окну и закинул её на стул. На всякий случай осмотревшись и убедившись в том, что всё тихо, Эр перекинул коробку через окно, а после выпрыгнул и сам. Он наклонился, чтобы поднять коробку с припасами, но как только поднял глаза, перед ним нарисовалась гигантская черная морда, размером со львиную. Внутри пробежалась волна адреналина, подзарядив каждую клеточку тела. Еноту стало одновременно жарко и холодно, он не знал, как этот мастино отреагирует на нового зверька.
«Вот блин».

0

9

Алекс подождал, пока Эр-Джей вытаскивал коробку из дома. Ал, конечно, мог помочь, но он видел, что енот был самостоятельным. Кекс уже хотел выбираться из дома, но тут он заметил, что тот "милый" пёс проснулся и сейчас стоит перед (или над?) Эр-Джей. "Опа". Собака учуяла не знакомый запах и подняла на в его сторону голову. Алекс в то время был неподвижным, одной ногой он уже был на подоконнике, а другой на полу дома. Алекс сделал шаг назад (то есть поставил ногу с подоконника на пол) и... издала свой "смышлённый звук" игрушка-пищалка. Пёс, услышав этот звук, сразу стал "милым и пушистым". Он встал позу "служащей собачки" и состроил мордочку. Алекс понял такое поведение. Он взял игрушку из под задней лапы и нажал на неё. Пёс завилял хвостом.
- Хочешь поиграть? - пёс на это закивал. Алекс хотел отвлечь этим внимание пса. Кекс шёпотом обратился к Эру - Тихо иди. Когда я скажу... "Лови" ты бежишь от сюда. Понял? - Алекс встал на подоконник, держа в одной передней лапе игрушку, а в другой гамак и подушку.

0

10

Сердце забилось быстро-быстро, а дыхание участилось в несколько раз. Енот откинулся на стенку, прижимая к себе драгоценную коробку с целью своего прихода. Точнее, с частью цели - подушка и гамак были у Алекса. Зрачки у Эр Джея расширились, чтобы поглощать больше света, ибо свет от фонаря быстро заслонила огромная собачья морда. Джей услышал писк от игрушки.
- Хочешь поиграть? Тихо иди. Когда я скажу... "Лови" ты бежишь от сюда. Понял?
Последняя часть была как спасательный круг. Джей Джей быстро закивал головой в знак согласия, хотя полные ярости и страха глаза означали: "Ну и что ты медлишь?"

0

11

- Иди давай... - кивнул в сторону лев. Он не хотел рисковать Эр-Джеем, да и собой тоже. Конечно, у льва зубы и хватка посильнее, но всякое может быть. 
Алекс спрыгнул с подоконника, не поворачиваясь к псу спиной. Кекс отходил в бок от окна (влево с наружи) Лапу с игрушкой он вытянул в верх и иногда нажимал на неё, чтобы пёс оставался под гипнозом. Хотя Алекс ещё и подсвистывал четвероногому другу человека. Кекс посмотрел на енота, делая те же действия. Эр-Джей, вроде как, исчез из виду, а если нет, то Алекс отошёл на безопасное расстояние.
- Ладно. Хочешь её взять? Хочешь с ней поиграть? Хорошо! Тогда "Лови"! - дал сигнал лев и кинул игрушку в противоположную сторону (от Эра). Алекс замахнулся, и повернувшись, кинул игрушку довольнотаки далеко. Пёс сразу же побежал за ней. "Миссия выполнена!" - Кекс взял в зубы гамак и подушку и быстро побежал в фабрике.

===Комната Алекса===

0

12

Как только лев спрыгнул и помахал игрушкой в воздухе, привлек внимание этого четвероногого монстра, Джей Джей мигом шмыгнул в кусты, но успев прихватить драгоценную коробку с продуктами. Он мигом оказался в кустах и восстановил дыхание, при этом общупывая свой живот и грудку.
«Фуф, я цел...»
Алекс неожиданно кинул игрушку в противоположную Джею сторону, и это послужило сигналом для отступления. Эр оттолкнулся лапами от земли и стремительно понёсся на трёх лапах по направлению к фабрике. Он еще чувствовал собачий запах, и наверняка тот хотел пуститься за енотом, но его это не тревожило; напротив, Эр бежал только быстрее.
------------>Комната Алекса

0

13

===Помойка===

Алексу ничего не оставалось делать, как идти воровать. Да, да. Куда катится наш Кекс, хотя каждому животному приходится воровать у людей, у сородичей... без разницы. Надо как-то жить. Но сейчас не об этом. Лев сюда пришёл не еду воровать, а одежду. Хотя бы какой-нибудь свитер. Ему и этого было достаточно. Когти, клыки, шерсть - всё это у него есть, а людей это пугает.
Вообщем... Кекс подшёл уже к знакомому дому, где он и хотел достать какую-нибудь страшную вещицу. Алекс скрылся в кустах, которые находились рядом с домой. И только Ал успел это сделать, то разнеслись голоса.
- Нора, скоро Хэллоуин, а ты ещё не одета в свой костюм. - раздался голос девушки, причём, для Алекса это был знакомый голос.
- Ладно, ладно. Скоро одену, только пудинг доме. - голос принадлежал уже девочке где 3-5 лет.
- Тебе же нельзя сладкое.
- Подумаешь. В Хэллоуин можно всё, даже мне есть сладкое. Зачем мне тогда ходить по домам, собирая сладости, если я их не съем?
- Зря я тебя рассказывала про обычаи Хэллоуина. Ладно, сегодня можешь есть всё, что захочешь. Я разрешаю.
Алекс внимательно слушал этот разговор и он понимал, о чём речь. Просто и эта семейка готовилась праздновать Хэллоуин. И только. Правда, похоже одна маленькая девочка собиралась ходить и собирать сладости, а вот девушка готовила её к этому.
- Чёрт меня побрал. Нора, зачем так растягивать свитер твоего отца? Он же меня убъёт, а не тебя. Да чёрт стобой. Такой свитер только на тряпки или на помойку. Эх, а ведь я этот свитер подарила ему на Рождество. Ладно, прощай.
Сказала он тому свитеру, который находился в пакете, а пакет находился в руке девушки. Она кинула его рядом с баком и ушла в дом, наверное, ругая Нору или просто дальше готовится к праздника.
Алексу повезло. Он выпрыгнул из кустов и быстро, оглядываясь, подбежал к бакам [на четырёх лапах]. К счастью, обошлось без приключений. Он взял пакет и побежал отсюда как можно быстрей.

===Снаружи===

Свернутый текст

Сорри, за пустой пост =="

0

14

===Снаружи===

В душе у Алеса сейчас была такая пустота от того, что с ним некого рядом нет. Правда, он об этом не знал, а имеется в виду Мираж, сидящая в тыкве с диктофоном. У Алекса сейчас было полностью отключено "ощущение души". Ведь говорят, что кошки могут предсказывать и чувствовать тех, кого даже не видно и не слышно. А Ал не то, чтобы душу не мог почувствовать, даже тело не мог заметить, некую теплоту и запах. А ещё из семейства кошачьих...
В какое-то мгновение перед Алексом промелькнуло "чёрное тело" т.е. Нагиса. Та слегка толкнула льва, но тот даже не отступился, а кошка извинилась, правда, на непонятном языке. Кекс просто ухмыльнулся.
И продолжал идти к домам, точнее, дому. Тому самому дому, который он уже успел "обчистить" с енотом Джеем. Алекс убавил шаг, что бы подсчитать плюсы и минусы похождения к дому Семьи Бланко. "Хм, меня вроде бы тогда не засекли. А пёс сейчас наверняка на цепи сидит. У меня тогда больше шансов...".

0

15

--Снаружи--

Мираж поудобнее устроилась в тыкве. Как не как тут кататься ей предстояло целый вечер. Перспектива в этом была очень даже заманчивая.
Вот Алекс случайно на ходу встряхнул тыкву и только после этого до пингвинихи дошло, что он и не подозревает, что тыква не пуста, иначе стал бы он устраивать ей такой веселый парк развлечений.
Решив испытать диктофон и параллельно с этим известить льва о своем материальном присутствии, пингвиниха осмотрела бумажку на кассете, на которой был полностью расписан список фраз и звуков, после этого Мираж вставила её обратно и нажал кнопку "пл*й" одна из букв была затерта временем.
Из тыквы вырвался громкий раскатистый хохот, которым обычно смеются злые сумасшедшие ученые в старых полу-цветных фильмах.
От неожиданности даже сама пингвиниха выронила диктофон, который упал на дно тыквы.

0

16

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Снаружи
Кошка шла по улице,ведущей к тому дому. Её чёрная фигура была достаточно хорошо определима, т.к. костюм Нагисы был достаточно пышен. Она осмотрелась. Алекс уже практически стоял у двери дома, а пингвиниха включила свой диктафон. Кошки могут чувствовать страхи и многое понимать, и сейчас, Улица понимала, что все инстинкты Кекса полностью затуплены.
- меньше бы в зоопарке сидел, больше бы жизнь знал...- вздохнула кошка, выгнув спину. -придётся всё самой делать.- гордо сказала она. Секунда, вторая, и она уже стояла рядом с Алексом. Выгнув спину, она напрягла мышцы, подготовив их к прыжку и бегу. Быстро прыгнув. Ис начало очень быстро бежать, и умения не разочаровали её. Она принюхалась, навострила уши, и округлила свои и без того большие синие глаза. Со стороны это выглядело довольно странно, и даже немного страшно. Ниса чуть приоткрыла нижнюю челюсть.
-нет.- сказала она. -не идут. Не малейшего шороха.- обернувшись к Кексу сказала она.

0

17

Алекс сейчас был в своих мыслях, правда, они были пусты и глупы, как пробка. Ничего в них не было разумного и вдохновляющего, но, может быть, поэты и писали свои стихи и поэмы в таком состояние?  А почему бы и нет? Да нет же, всё это смешно. Лев пишущий стихи хоть про что-нибудь, да это только в цирке Шапито можно увидеть. Хотя неважно. Алекса оживил звук психически-нездорового смеха. Кекс уронил тыкву и здорово вздрогнул, чуть ли не выругавшись.
- Какого...? - он всегда останавливался на половине фразы, которой конца никто не знал, ведь были разные варианты.
Только через пару секунд до льва дошло, что звук исходит из тыквы.
- Мираж, ты там что ли? - предположил лев, посмотрев на тыкву.
Но его внимание сразу отвлекла кошка.
- - Меньше бы в зоопарке сидел, больше бы жизнь знал...
"Чего? Разве я говорил, что жил в зоопарке?" - сам задал себе вопрос Кекс, наблюдая за действиями Нагисы.
- Не идут. Не малейшего шороха.
- А.... Отлично. - автоматический ответил Ал, снова посмотрев на тыкву.

0

18

Лучше бы она этого не делала, ведь от неожиданности Алекс выпустил тыкву из лап и Мираж дружески обнялась с землей.
- Мираж, та там что ли? -
Мираж пробормотала что-то не членораздельное и нащупала диктофон.
- А не легче ли в дверь позвонить? -
Через прорези в тыкве пингвиниха видела, все, что творит Нагиса.
-Так послушайте сеньерита, если ты приплелась к нас в самый последний момент, то может тебе все же лучше было полностью узнать, в чем состоит наш план?- насмешливо сказала пингвиниха, чуть высовываясь из своей тыквы.
- Это как-то... глупо. -
-Это точно- Мираж посмотрела на льва.
-Алекс, у меня были глюки насчет того, что мы хотели ходить по домам и выпрашивать конфеты как обычные люди?-

Офф: простите за корявый пост

0

19

ОФФ:полностью согласна.И почему он не рычит,ведь он это делал каждый день в Нью-Йорке><

0

20

ОФФ:ам...чья сейчас у нас очередь?

0

21

ОФФ:честно говоря,у нас у всех получается полный бред><предлогаю всю эту фиготень переписать><можете швыряться тапками.

0

22

ОФФ: ну..ход событий начиная с нашего прихода сюда.А то каша началась с меня,и я заразила всех игроков)

0

23

офф-я за

0

24

офф - свои ненужные посты и сообщения удалил, готов играть заново.

0

25

ОФФ_я тоже

0

26

офф: Удалила за обоих персов. Готова начать отпись заново.

0

27

офф - Нагиса. пиши теперь пост ты. а там дальше и Реми, и Глория, Мираж отпишутся.

0

28

Алекс не стал ждать ответа от Мираж, хотя не факт, что она уже была там. Да не важно. Алекс встал и отряхнувшись, взял тыкву за ручку, а потоп подошёл к парадной двери дома семьи Бланко. На миг Кекс засомневался. "А стоит ли это делать? А вдруг копов вызовут и нам хана спаличным? Да и как-то уже расхотелось..." - и вот настала неожиданная хандра. Сейчас у него начнётся тоска по дому, на душе будет лишь одна печать, нет, даже не печаль, а пустота. Да, да. Именно она. С этой пустотой ничего не хочется делать, погрузиться в полное одиночество и всё. Вот и сейчас лев так поступит. Он развернулся и сомнительно пошёл дальше от дома, он поставил тыкву на землю и сказал, не поворачиваясь к остальным.
- Я сейчас приду.... - соврал Алекс и пошёл туда, куда лапы тянут.

===Вольер для львов===

0

29

Нагиса наблюдала за действиями льва. Сначала он подошёл к двери, взяв тыкву за ручку. Но потом остановился, задумавшись. Обернувшись к остальным, он сказал:
- Я сейчас приду.... - и двинулся в сторону Зоопарка.
Харухи сама того не замечая подняла шерсть на загривке дыбом. Она стала яростно хлестать себя своим пушистым хвостом по бокам.
киеру... про себя сказала кошка. В переводе с Японского этого означало одно-уходи.
-Трус тряпочный. Весь план сломал...- прошипела она, смотря вслед уходящему льву. Её слова должны были достигнуть его ушей, так как он шёл достаточно медленно.
- Вот что значит жить в Зоопарке...Думаешь только о себе, а на тех, кто не поддался людям и пытается добыть себе пищу сам тебе наплевать! Наплевать на тех, кто не ел уже три дня! Правильно я сделала, когда ушла! Если умру, то не игрушкой для человека, у которой даже сожаления к другим нет, а дикой кошкой, которая хоть не только о себе думает!- яростно сказала она. Ниса явно упрекала льва в его доме. Зоопарк...Зоопарк...
-Смотри, кошачьим кормом не подавись, тряпка половая!- крикнула она вслед Алексу поняв, что прошлые её присуждения про Зоопарк его не достигли.
Обернувшись к тыкве, она попыталась натянуть на свою морду улыбку. Она припала к земле, чтобы можно было разглядеть маленькую пингвиниху сквозь вырезы в "лице" тыквы.
- И что нам теперь делать?- спросила она.

-1


Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Улицы » Семья Бланко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC