Madagascar: Spanish history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Всё о Мелси


Всё о Мелси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Имя
Мелси, Мел, Мэси, Ами

●Вид животного
Афр. львёнок

●Возраст
4 месяца

●Пол
Самец
●Внешность
Мелси светлого окраса, на головке имеется хохолок коричневого цвета.  Сам носик чёрного цвета. "Перчатки" лап и вокруг носика окрас чуть посветлее. Когда посмотришь в глаза львёнку, то можно понять, что душа у него добрая. Цвет глаз у малыша синего цвета, но когда Мел подрастёт, то цвет глаз возможно изменится.  Тельце худенькое, потому что Мелси почти ничего не ест... Зубки и когти острые. Хвост короткий, в будущем будет коричневая пушистая кисточка, за которой любит играть, когда ему скучно.

●Характер
Мелси не послушный львёнок. Всегда суёт нос куда не надо. Убегает на запретные территории. Почти всё пропускает мимо ушей. Бывает, во время разговора со старшим львом начинает зевать. Нет, Мел не глупый, а наоборот умный малыш. Просто ему хочется показать себя, но не в лучшую сторону. Мелси любит побездельничать. Друзей у него не много, но ему самому их хватает. К ним относится совершенно спокойно и дружелюбно. С ними пойдёт хоть на край света. Этому львёнку можно доверить всё, он ни за что ни кому не расскажет. Готов постоять за друзей в трудную минуту, да и они наверно за него тоже.

●Биография
Амади родился у одной львицы, которая очень любит маленьких львят, нет, просто обожает. Самое страшное то, что львёнок родился мёртвым... Мать подумала, что её дитё не выживет и по - этому отнесла его к старому другу и попросила похоронить Месли, так как сама она этого не выдержит. Вздохнув, лев направился в сторону старого дуба и увидел небольшую ямку. Как только он положил Ами на землю и решил уходить, как вдруг заметил, что львёнок начинает дышать. Самец обрадовался и сев рядом с Мэси, начал вылизывать его. Послышался ещё писк того маленького комочка. Взяв его в зубы, лев потащил его к себе. Как только жители прайда увидели это прелестное создание, то сразу спросили откуда он, но самец спокойно ответил:
- Всё нормально. Я его нашёл неподалёку от нашего прайда. Есть ли в прайде львица, у которой недавно родились львята? Я хочу, чтобы львёнок выжил. Пока искали ту львицу, он подумал, - "львёнок? Хм... Ему надо дать имя. Назову-ка я его... Мелси. Надеюсь никто не будет против?" Улыбнувшись, он пошёл в пещеру...
Прошло несколько месяцев. Ами растёт не послушным львёнком. Как только его родители успевают уследить за ним?
●Место проживания
Африка

●Связь
Дам только админу в лс
●Статус
Счастливчик;

0

2

Мелси
принят.

0


Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Всё о Мелси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC